?

Log in

No account? Create an account

sun_optik


The world is not enough

but it is such a perfect place to start, my love


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sun_optik
---анечко сдала сессию, миновав шолоха, который было уже схватил иё,но она вырвалась и убежала сдавать к тётечке. можно было бы рассказать эту кровавую стори подробнее, но меня, чесгря, уже достало, поэтому поверьте на слово- всё было плохо и страшно, он поставил восьмерым челам подряд неуд. па-вез-ло,мне так па-вез-ло. пользуясь случаем, хочу передать привет всем,кто помогал мне,включая всевозможных ангелов-хранителей и иже.
---умкин концерт был. всё замечательно,но,пожалуй,хуже, чем год назад; под конец даже захотелось спать.но всё-таки свезар хорошее место. аня с пашей молодцы оба два. тётя говорит,может, иё ещё весной привезут-так мы только за. сейшен спровоцировал усиленный процесс мышления, и если будет какая-нить результирующая мысля, то я её изложу. а так всё оч длинно и невесело и нехочецо это писать. но,может, я стану умкой,а не анджелиной джоли,когда вырасту-это уж как пойдёт.
---говорила с игорем. говорит "аааа" и "кюкю" говорит. много думала (с).екатеринбург-хороший город.
---настроение выражается вот таким вот куском текеста:
 ..что там добро,зло,печали и страхи. Белые пески пересыпает он, и ему нежно самому, и мы струимся, и касаемся друг друга легко, потому что если мы потеряемся, кто нас найдёт, где нас искать, кому мы нужны. Никто, нигде, никому.
  Белые пески и тёплые ладони, прикоснитесь нас.

(с)З.Прилепин